Capucin

Le capucin à poitrine jaune est un mammifère de l’ordre des primates originaire du Brésil en danger critique d’extinction.

Capucin à poitrine jaune, Le Pal (Allier), juillet 2019
Capucin à poitrine jaune, Le Pal (Allier), juillet 2019
Capucin à poitrine jaune, Le Pal (Allier), juillet 2019
Capucin à poitrine jaune, Le Pal (Allier), juillet 2019

Les capucins sont curieux et malins : ils utilisent des pierres pour casser les noix, savent éviter les épines des arbres…